CURSO| Control de calidad de tapones de corcho y variables del proceso de embotellado:
CEANCOR LABORATORIES, brinda asesorías y capacitación permanente a profesionales del entorno agroalimentario, ya sean enólogos, winemakers, dueños, gerentes, Ingenieros, técnicos, administradores, profesionales del área de producción, operaciones y control de calidad.
Cursos de capacitación:
- Control de calidad de tapones de corcho y variables del proceso de embotellado.
- Conceptos y técnicas de laboratorio de química y microbiología.
- Fundamentos de higiene y desinfección en industrias de la cadena agroalimentaria.
- Manejo de Microsoft Excel – NIVEL BÁSICO.
- Manejo de Microsoft Excel – NIVEL MEDIO.
- Manejo de Microsoft Excel – NIVEL AVANZADO.
- Manejo de Microsoft Excel – NIVEL AVANZADO (macros y formularios).
- Manejo de Microsoft PowerPoint.
Asesorías:
- Diseño de Guía para la compra de tapones de corcho para vinos tranquilos.
- Sugerencias para el montaje de laboratorios de análisis físicos, químicos y microbiológicos.
- Determinación de puntos críticos intrínsecos al proceso de taponado de vinos.
- Validación de uso, BOTELLA – TAPÓN DE CORCHO