CEANCOR | Capacita

CURSO| Control de calidad de tapones de corcho y variables del proceso de embotellado:

business chart showing success

CEANCOR LABORATORIES, brinda asesorías y capacitación permanente a profesionales del entorno agroalimentario, ya sean enólogos, winemakers, dueños, gerentes, Ingenieros, técnicos, administradores, profesionales del área de producción, operaciones y control de calidad.

Cursos de capacitación:

  • Control de calidad de tapones de corcho y variables del proceso de embotellado.
  • Conceptos y técnicas de laboratorio de química y microbiología.
  • Fundamentos de higiene y desinfección en industrias de la cadena agroalimentaria.
  • Manejo de Microsoft Excel – NIVEL BÁSICO.
  • Manejo de Microsoft Excel – NIVEL MEDIO.
  • Manejo de Microsoft Excel – NIVEL AVANZADO.
  • Manejo de Microsoft Excel – NIVEL AVANZADO (macros y formularios).
  • Manejo de Microsoft PowerPoint.

Asesorías:

  • Diseño de Guía para la compra de tapones de corcho para vinos tranquilos.
  • Sugerencias para el montaje de laboratorios de análisis físicos, químicos y microbiológicos.
  • Determinación de puntos críticos intrínsecos al proceso de taponado de vinos.
  • Validación de uso, BOTELLA – TAPÓN DE CORCHO
Hoy más que nunca, es imprescindible ampliar nuestros conocimientos técnicos, para mejorar procesos e instructivos de análisis, con la finalidad de evitar y disminuir pérdidas económicas por deficiencias en la calidad de insumos críticos, como lo son los tapones de corcho y las botellas.
WordPress.com en Español

Blog de Noticias de la Comunidad WordPress.com

A %d blogueros les gusta esto: